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“No desmerezcan”: Brenda Dávila regresa a El Gran Chef Famosos en medio de elogios y hate ¿Qué estudió?

La experta en panadería y repostería abrió debate entre los ‘chefcitos’.

Brenda Dávila
Brenda Dávila llegó nuevamente a El Gran Chef Famosos. Foto: Instagram @brendamddiaz

Brenda Dávila se sumó nuevamente al jurado de El Gran Chef Famosos, aunque esta vez en sustitución de Javier Masías. Pero pese a la gran introducción que hicieron tanto José Peláez y Nelly Rossinelli sobre su impecable carrera culinaria, uno que otro ‘chefcito’ igualmente rechazó su llegada.

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“A mí me pone muy contenta la jurado que viene el día de hoy, es una persona muy linda, con mucha experiencia en cocina”, comentó ‘la mamá de los pericotitos anticipándose al hate hacia la futura esposa de Giacomo Bocchio. Adicionalmente Peláez la recibió con una canción en su honor: “Hoy viene Brenda Dávila, coreó tanto el conductor como los participantes.

La presencia de Brenda Dávila abrió debate

Sin embargo, las críticas hacia la también experta en vinos y bebidas espirituosas no tardaron en llegar. Hay quienes pidieron solo la presencia de chef peruanos y otros minimizaron su carrera. “¿No hay chefs peruanos?”, “Si fuera día de comida venezolana, ok pero que ella de tips para comida peruana”, “Habiendo tantas reposteras en el Perú”, “Será muy talentosa en repostería, pero cae pesada, la veo muy mandona, sea la novia de quien sea”, escribieron.

Pero otros televidentes saltaron en su defensa enaltenciendo sus conocimientos y también trayectoria culinaria: “No desmerezcan la trayectoria de Brenda, es una capa y sabe lo que hace, no es la única invitada como parte del jurado”, “No entiendo porque tanto hate, es una capa, conoce de cocina”, “¡Ojalá algún dia se tomen el tiempo de investigar lo crack que eres en este oficio!”.

Brenda Dávila es una cocinera venezolana que tiene más de 10 años residenciada en Perú, a donde llegó con el objetivo de estudiar gastronomía en la academia Le Cordon Bleu. Y lo logró. A través de sus redes sociales ha demostrado su perfecto dominio de la panadería y pastelería, incluso tiene su propio negocio, llamado Mi Punto Fijo.

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