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Brenda Dávila, la enamorada de Giácomo Bocchio: ¿A qué edad llegó y por qué vino al país?

La novia del cocinero de El Gran Chef Famosos es oriunda de Venezuela.

Giacomo Bocchio
Giacomo Bocchio Giacomo Bocchio es jurado en El Gran Chef Famosos. / Foto: Instagram - giacomo_bocchio

Las chicas suspiran al verlo. Desde el estreno de El Gran Chef Famosos, Giacomo Bocchio es el jurado que ha cautivado a miles de mujeres en el país no solo por su simpatía y didáctica al explicar todo lo referente al arte culinario sino por su atractivo físico. Lo cierto es que el corazón del cocinero ya tiene dueña y juntos, dicho por el propio tacneño, hacen “un buen equipo”.

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En un principio, al famoso chef lo “shippearon” con la modelo Milett Figueroa durante las grabaciones de la primera temporada, pero descartó algún romance y que dichos comentarios no le preocupaban. Dejó claro que tiene novia y que las suposiciones de una relación con la actual participante de ‘Bailando 2023′ de Marcelo Tinelli, en Argentina, le parecieron graciosas.

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¿Quién es la novia de Giacomo Bocchio?

En redes, tanto Giacomo como su pretendiente, hicieron público su amor al compartir varias fotografías juntos. Se trata de Brenda Dávila Díaz, una chica oriunda de Venezuela, de 27 años y es 10 años menor que él. Está próxima a cumplir los 28, el 5 de septiembre y ambos coincidieron en el gusto por la gastronomía, ya que es una especialista en el rubro de la panadería y repostería.

“Conocer la tierra donde nació este hombre que llevo en mi corazón fue ponerle imagen a todas esas historias que me contó, gracias @giacomo_bocchio por hacerme vivir Tacna en todo su esplendor”, escribió la joven junto con una imagen en la que se observa a la pareja abrazada.

Brenda conoció a Giacomo en 2016, cuando laboraron para Wallqa y no fue hasta 2018 cuando decidieron formalizar su relación. Desde ese entonces, mantienen una relación sólida y estable.

Debido a la diáspora venezolana, su llegada al país ocurrió hace 10 años cuando no contaba aún con la mayoría de edad. Actualmente ha reforzado sus conocimientos en cocina, destacándose por su trabajo en varios restaurantes. También se ha convertido en un gran apoyo para Giacomo al producir sus contenidos para redes sociales.

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