“El chefcito samurai”, fue el apodo con el que se bautizó Brando Gallesi en la segunda noche de El Gran Chef Famosos ‘El Restaurante’. Con toda la sinceridad del mundo, el joven influencer negó tener conocimientos de cocina, pero con su contagiosa chispa y energía recalcó sus ganas de aprender.
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En su primera aparición, el más joven de la cocina enfrentó el enorme reto de preparar humitas dulces de entrada y ají de gallina como plato de fondo. Y aunque en la elaboración del primer platillo se mostró motivado, en el segundo todo cambió.

Brando Gallesi conmovió a los televidentes
La complejidad saturó a Brando Gallesi y también la quemada del arroz, un detalle que le generó ansiedad al punto de quedar paralizado por algunos segundos. Los ‘chefcitos’ rápidamente se identificaron con el actor y le dejaron mensajes de apoyo en las redes del programa.
“Mientras veía el programa mi mamá quería traspasar la pantalla y ayudarlo”, “Vamos tú puedes. Así es al principio. Después mejora”, “Que doloroso verlo en plena crisis de ansiedad. Todo pasa Brando, respira”, “Casi me paso por la pantalla. Justo mi plato favorito”, “Me sentí identificada. Cuando uno sufre de ansiedad se te borra la mente y te bloqueas”, le escribieron.
Al momento de la evaluación del ají de gallina, Nelly Rossinelli le dio una recomendación: cuidar la limpieza de su plato por la salsa chorreada y la cáscara en el huevo. Además, también coincidió con la opinión de un comensal, quien aseguró que el arroz estaba crudo.
Por su parte Giacomo Bocchio fue mucho más frontal y le pidió practicar en su casa: “Está muy feo hermano. Este es uno de los platos más sencillos de hacer de la gastronomía peruana. Si con este estamos así, no sé qué vendrá después”. Finalmente, su deficiente sazón y presentación rápidamente lo llevaron a la temible noche de sentencia, pero con el incondicional apoyo del público.