Una receta para engreír a mamá con los trucos de Nelly Rossinelli: “Se ve buenazo”

La jurado de El Gran Chef Famosos compartió la cocina con su madre en vísperas de la celebración.

Se acerca el Día de las Madres y muchos piensan en el posible regalo para sorprenderlas. La lista es larga, desde ropa, accesorios y las infaltables flores. La cocina también puede ser una buena opción para engreírlas, como demostró con sus consejos la popular jurado de El Gran Chef Famosos, Nelly Rossinelli.

La creadora de Loncheras Saludables suele compartir sus trucos al preparar platos rápidos y sabroso, y esta vez invitó a su propia madre para preparar una receta ideal para esta celebración: pastel de papa.

Entre la larga lista de ingredientes, muchos accesibles en nuestra nevera, la popular Nelly demostró sus habilidades culinarias y su faceta más tierna al lado de su progenitora.

Uno de los primeros pasos en esta receta especial para el Día de las Madres fue el aderezo a base de cebollas, según indicaba Rossinelli. La preparación lleva varios secretos esenciales como el toque de vino, hojitas de romero y laurel, y mucho queso parmesano para gratinar.

“Se ve deli”, “Qué linda tu mami”, “Que rico... A primera vista creí que era lasaña, con las papas una muy buena opción”, “Tu siempre engriendo, cuídala mucho, fuerte abrazo mamita”, “Nelicita yo no cocino pero lo voy hacer porque se ve sencilla y riquísimo”, “Ya se me antojó aunque nunca lo haya probado. Pero se ve delicioso”, “Eso se ve brutal”.

“Gracias por tanto”

Nelly Rossinelli es una de las jurados favoritas del show de cocina de Latina Televisión. A propósito del primer aniversario del proyecto de Latina Televisión, la cocinera además quiso agradecer a sus compañeros en el set Javier Masías, Giácomo Bocchio y José Peláez.

“No me pudieron tocar mejores tres cómplices en esta aventura ! Gracias Gracias Gracias por tanto”, comentó entre los elogios de los “chefcitos”.

Lo Último