Sporting Cristal empató ante Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura

El cuadro celeste deberá corregir varios detalles para lo que será su debut en la Copa Libertadores.

Sporting Cristal sumó su segundo partido sin poder ganar como local y empató a un gol con Comerciantes Unidos, este sábado, en el estadio Alberto Gallardo por la tercera jornada del torneo Apertura 2016.

El elenco rimense abrió el marcador con gol de Carlos Lobatón al minuto 12, pero la reacción de las Aguilas Cutervinas no se hizo esperar y dos minutos después llegó el tanto del empate a través de Wilfrido Rivas (14’).

El conjunto dirigido por el técnico Mariano Soso tuvo varias ocasiones para ponerse en ventaja en el partido, pero la poca efectividad de los jugadores rimenses le terminó costando el resultado y continúan sin poder ganar jugando en casa.

En la próxima fecha, Sporting Cristal visita a Real Garcilaso, en el Cusco; por su parte, Comerciantes Unidos medirá fuerzas con UTC, en Cajamarca.

El equipo de Sporting Cristal deberá corregir varios detalles para lo que será su debut en la Copa Libertadores ante Peñarol, el próximo jueves desde 18 de febrero desde las 19:45 horas en el Estadio Nacional.