Juan Manuel Vargas anotó en la derrota de la Fiorentina contra Udinense

El partido de vuelta por la Copa Italia se disputará en el estadio Artemio Franchi de Florencia, el 11 de febrero próximo.

La Fiorentina con un golazo del peruano Juan Manuel Vargas cayó derrotado 2-1 ante el Udinese, en el partido de ida por las semifinales de la Copa Italia.

El volante nacional nuevamente sobresalió en el elenco de Florencia a pesar de caer en su visita al estadio estadio Friuli de la ciudad de Udine, donde jugó hasta el minuto 88.

La escuadra local abrió el marcador por intermedio del delantero italiano Di Natale, quien batió la portería rival a los 36 minutos.

Antes que ambos elencos se vayan a los vestuarios, apareció la figura de Juan Vargas al anotar la paridad para la Fiorentina con un potente remate desde fuera del área.

En la parte complementaria no se generaron muchas ocasiones de gol, por lo que el marcador parecía no moverse, sin embargo, a falta de siete minutos para el final el colombiano Luis Muriel marcó el segundo para Udinese.

Juan Manuel Vargas recibió una tarjeta amarilla en este partido, donde fue reemplazado por Ryder Matos a falta de dos minutos para el final.

El partido de vuelta se disputará en el estadio Artemio Franchi de Florencia, el 11 de febrero próximo. El vencedor de esta llave definirá el título de la Copa Italia contra el ganador del duelo entre Roma y Nápoles.

Cabe indicar que el exjugador de Universitario de Deportes fue inscrito para jugar en la segunda fase de la UEFA Europa League.