Disfruta de este postre delicioso hecho a base de pallares y que podrás preparar de manera casera en unos cuantos pasos. La chef pastelera Sandra Plevisani, en la publicación ‘El dulce libro de recetas Blanca Flor’ comparte la elaboración del exquisito manjar de pallares.
PUBLICIDAD
Ingredientes. 500 gramos de pallares blancos 3 tazas de agua, 1 rama de canela, 2 clavos de olor, 1 lata de leche evaporada, 500 gramos de azúcar granulada blanca, 1 cucharada de ajonjolí tostado y canela en polvo para decorar.
Preparación. Remoja los pallares desde la noche anterior. Pélalos uno por uno y llévalos a hervir en las tres tazas de agua, con la rama de canela y los clavos de olor.
Cocina bien. Retira la canela y los clavos del olor, y procesa los pallares en el procesador de alimentos. Haz un puré y cuélalo. Agrega la leche evaporada y el azúcar. Dale punto a fuego lento, hasta que al separarlo en dos mitades con la cuchara de palo estas no se vuelvan a juntar.
Una vez frío el manjar, espolvorea con canela en polvo y ajonjolí tostado. Sirve en dulceras individuales.
PUBLICIDAD
LEE TAMBIÉN
Martín Vizcarra: Estas fiestas deben encontrarnos unidos frente a los enemigos del Perú
ANTIFIL: Monique Pardo recita la ‘Muchacha mala de la historia’ | VIDEO
Un niño inglés jugó fútbol con Lionel Messi y narró su historia | VIDEO
Lo que debes saber sobre la vacuna que impedirá el contagio del VIH
Jóvenes se infiltran en el Área 51 y terminan llevándose el susto de sus vidas