Quizás en nuestro menú diario el postre no siempre esté presente, pero en la Navidad es fijo que ocupe un lugar en la cena navideña . Muchas veces hasta se roba el protagonismo de los platos de fondos y es el más pedido por los pequeños.
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El chef Víctor Tarazona, de la pastelería SugarLab, nos enseña a preparar un sencillo, rico, fácil y muy conocido cake glaseado con frutos secos.
Ingredientes. 227 gramos de margarina, 220 gramos de azúcar rubia, 3 huevos, jugo y ralladura de 1 naranja, jugo y ralladura de 1 Limón, 260 gramos de harina 1 cucharadita de polvo de hornear,
½ cucharadita de sal, 65 gramos de almendras, 65 gramos de pasas rubias, 65 gramos de pasas morenas, 65 gramos de damascos y 65 gramos de pecanas.
**Preparación.** Coloca en un tazón la margarina, el azúcar y bate, incorpora los huevos uno a uno, sin dejar de batir. Agrega los ingredientes secos y líquidos (jugo de naranja y limón) alternados. Vierte esta mezcla sobre un molde y llévala a hornear a 160 grados por 50 a 60 minutos.
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**Para el glasé.** 200 gramos de azúcar en polvo y 1 clara de huevo.
Preparación. En un tazón pon el azúcar en polvo y la clara de huevo hasta obtener una mezcla uniforme.
**Decoración. **Pica los frutos secos (pecanas, pasas, almendras y damascos). Echa el glasé sobre el cake ya horneado y frío y decora con los frutos secos. Deja secar unos 10 minutos hasta que el glasé se endurezca.
Dato: Este postre lo encuentras en SugarLab en la avenida Petit Thouars 4396, Miraflores o llamando al 4187215.
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