El chef español Nazario Cano , reconocido recientemente con una estrella Michelin, llegará al Perú para enseñar a los jóvenes estudiantes las nuevas técnicas en preparación de platos marinos.
PUBLICIDAD
Nazario participará de la 1era Conferencia Internacional de Gastronomía que se realizará este 15 de noviembre. La reunión es organizada por el Instituto Columbia en convenio con Global Chef Project, programa que ofrece pasantías en los mejores restaurantes del mundo con estrellas Michelín.
En este evento, los asistentes aprenderán las técnicas naturales de la cocina marina como son la Innovación, recuperación y cocción. Además conocerán la creatividad, la combinación perfecta de sabores, el descubrimiento de nuevos aromas, texturas y colores que tiene esta cocina.
Nazario es considerado el mejor exportador de tendencias culinarias de los últimos años, especialmente por su especialización en cocina del mar, por la pasión y la búsqueda de nuevas fórmulas de plantear las recetas tradicionales.
NOTAS RELACIONADAS
Lanzan campaña para evitar que el plástico arrojado al mar afecte al ceviche
‘BBC Mundo’ muestra cómo preparar el queso helado, postre emblemático de Arequipa
PUBLICIDAD
Aprende a preparar tres tipos de chaufa
Influencers comparten atractivos turísticos de Perú con millones de sus seguidores