Los carbohidratos son una fuente importante de energía para el cuerpo y las pastas forman parte de este beneficio. Muchas veces se ha satanizado a este alimento, haciéndolo responsable del aumento de peso en las personas.
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Para Talía Pinto, nutricionista miembro del team Herbalife, si estos son consumidos en las raciones correctas y adecuadas, no tendría que producirse dicho efecto.
Incluso, el consumo del mismo está lleno de beneficios, ya que es un alimento sumamente versátil. Dentro de las propiedades nutricionales que implica consumir pasta tenemos:
1. Causan sensación de llenura precoz. Consumir una pequeña porción siempre será suficiente.
2. Aportan una buena cantidad de glucosa, la cual sirve de sustrato para el buen desempeño de las neuronas y sistema nervioso. Esto, muchas veces mejora el desarrollo intelectual.
3. Son de bajo costo y son elemento fundamental en la dieta de todo deportista por la buena dosis de energía que brindan.
4. La pasta es un alimento elaborado con harinas fortificadas. Esto lo convierte en una buena fuente de vitaminas y minerales.
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