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El cambio de clima es propicio para disfrutar de una bebida fresca y frutada. Los expertos de la escuela Gourmet Bar nos enseñan a preparar tres cócteles deliciosos y sencillo de hacer.
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Mexican mute. 1 y 1/2 onza de tequila rubio, 3/4 onza shrubs (ó jarabe) de frutos rojos, 1/2 onza de zumo de limón.
Preparación: Pon todos los ingredientes en un vaso old fashioned y completa con un ginger beer, decora con una brocheta de moras y un brote de menta.
**Asian tropical. **1. 1/2 onza de Vodka, 3/4 de onza de licor de melón, 2 onzas de zumo de piña golden, 1/4 de onza de zumo de limón, 1 onza de crema de coco, decoración de piña y flor comestible.
Preparación: Coloca el vodka, el licor de melón, el zumo de piña, el zumo de limón y la crema de coco en un ‘shaker’ y mueve con fuerza durante unos minutos. Luego sirve en un vaso en forma de gota y decora con la piña y la flor comestible.
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**Mai Tai Tiki. **2 onzas de ron rubio, 1/2 onzas de orange curacao
1 y 1/2 onza de zumo de naranja, 1/2 onza de zumo de limón,
3/4 de onza de jarabe de almendras, brote de hierbabuena, piel de naranja.
Preparación. Coloca el ron rubio, el orange curacao, el zumo de naranja, el zumo de limón y el jarabe de almendras en un ‘shaker’. Mueve bien. Pon la mezcla en un vaso old fashioned. Decora con el brote de hierbabuena y la piel de naranja.
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