Si la sola idea de preparar una pizza nos encanta, ¡imagínate una que tenga como base, una pechuga a la parrilla! Sí, nosotros también pensamos que es genial.
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Por ello, el chef Jaime Salazar del restaurante de parrillas ‘El diez, locos por la carne’ nos enseña a preparar esta delicia.
**Ingredientes: **(1 persona). una pechuga de pollo de 300 gramos, cinco cucharadas de salsa de tomate, cinco tiras de tocino, 50 gramos de mozzarella, orégano al gusto y sal al gusto
Preparación: abre la pechuga de pollo y córtala en filetes. Agrégale la sal y llévala a la parrilla durante unos minutos. Reserva. Aparte pon en la parrilla las tiras de tocino para que estén más ahumadas, retíralas.
Encima de la pechuga pon la salsa de tomate, la mozzarella, las tiras de tocino y el orégano. Lleva la preparación al horno por quince minutos para que gratine.
Sirve con papas fritas y ensalada.
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