Vida y Estilo

Seis recetas de cócteles perfectos para el invierno

En invierno, los cócteles se reinventan.

En invierno, la coctelería toma un nuevo rumbo, además de alegrarnos el paladar debe de reconfortarnos y brindarnos ese toque “calentito” que buscamos.

PUBLICIDAD

La escuela de bartenders Gourmet Bar ha desarrollado estas opciones de cócteles calientes para enfrentar de la mejor forma este invierno.

Bailey coffe

Método: por capas

Cristalería: copa irish coffee

Decoración: cacao en polvo y chocolate semi amargo

Receta:

PUBLICIDAD

  1. 2oz de baileys
    * 4oz de leche caliente
    * 1oz café

Rubio aromático

Método: directo

Cristalería: copa cocktail

Decoración: rama de canela envuelta en cascara de naranja con clavos de olor

Receta:

  1. 2oz de ron rubio
    * 1/2 oz de limón
    * 2oz infusión de café canela y cascara de naranja hirviendo
    * 1oz sirop simple

    Hot pisco

Método: directo
Cristalería: vaso Rock’s
Decoración: twist de naranja, 3 clavos de olor y una estrella de anís

Receta:

  1. 2oz pisco Italia
    * 2oz agua hirviendo
    * 1/4oz zumo de limón
    * 2 cucharadas de azúcar

Cream cinnamon

Método: por capas

Cristalería: copa cocktail

Decoración: canela en polvo acompañado de arándanos.

Receta:

  1. 1oz de ron
    * 1oz licor de cacao
    * 3oz leche caliente

Cinnamon smoke

Método: directo

Cristalería: cocktail

Decoración: twist de naranja

Receta:

  1. 2oz pisco quebranta
    * 1/2oz sambuca
    * 1oz syrup simple
    * 2oz infusión de canela y clavo hirviendo

Carajillo 2.0

Método: directo

Cristalería: taza de café

Decoración: granos de café

Receta:

  1. 4oz de café tipo americano infusionado con clavos de olor.
    * 1 1/2oz de ron rubio
    * Azúcar al gusto

NOTAS RELACIONADAS

Fiestas Patrias: Google celebra al Perú con este ‘doodle’

p=. Día del Pisco: 7 lugares para celebrarlo en Larcomar

p=. Clausuran cuatro bares en el Cercado que eran una amenaza para la salud de sus clientes

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último