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En invierno, la coctelería toma un nuevo rumbo, además de alegrarnos el paladar debe de reconfortarnos y brindarnos ese toque “calentito” que buscamos.
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La escuela de bartenders Gourmet Bar ha desarrollado estas opciones de cócteles calientes para enfrentar de la mejor forma este invierno.
Bailey coffe
Método: por capas
Cristalería: copa irish coffee
Decoración: cacao en polvo y chocolate semi amargo
Receta:
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- 2oz de baileys
* 4oz de leche caliente
* 1oz café
Rubio aromático
Método: directo
Cristalería: copa cocktail
Decoración: rama de canela envuelta en cascara de naranja con clavos de olor
Receta:
- 2oz de ron rubio
* 1/2 oz de limón
* 2oz infusión de café canela y cascara de naranja hirviendo
* 1oz sirop simpleHot pisco
Método: directo
Cristalería: vaso Rock’s
Decoración: twist de naranja, 3 clavos de olor y una estrella de anís
Receta:
- 2oz pisco Italia
* 2oz agua hirviendo
* 1/4oz zumo de limón
* 2 cucharadas de azúcar
Cream cinnamon
Método: por capas
Cristalería: copa cocktail
Decoración: canela en polvo acompañado de arándanos.
Receta:
- 1oz de ron
* 1oz licor de cacao
* 3oz leche caliente
Cinnamon smoke
Método: directo
Cristalería: cocktail
Decoración: twist de naranja
Receta:
- 2oz pisco quebranta
* 1/2oz sambuca
* 1oz syrup simple
* 2oz infusión de canela y clavo hirviendo
Carajillo 2.0
Método: directo
Cristalería: taza de café
Decoración: granos de café
Receta:
- 4oz de café tipo americano infusionado con clavos de olor.
* 1 1/2oz de ron rubio
* Azúcar al gusto
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