La Asociación Gastronómica Nikkei (AGN), con el auspicio de Inca Kola, presentan ‘Gochiso Perú’, el Primer Festival Gastronómico y Cultural Nikkei que se realizará este 27, 28 y 29 de octubre en Los Domos de la Costa Verde.
PUBLICIDAD
“El objetivo de ‘Gochiso Perú’ es dar a conocer la gastronomía peruano japonesa con una oferta culinaria que demuestre su historia, desde sus orígenes en la cocina criolla hasta la Nikkei Gourmet y el éxito de los makis nikkei’, declaró Francisco Miyagi, Presidente de la Asociación Gastronómica Nikkei.
Los restaurantes que participarán del Festival son: La Buena Muerte, KuMar, Zen Sushi Bar, Hanzo, Edo Sushi Bar, Edo Teppan, Yakitori, Bao, Yogashi Patiserie Nikkei, Anticuching, Tzuru y Maido.
Además, este evento contará con la participación de chefs influyentes como: Mitsuharu Tsumura, Gastón Acurio, Christian Bravo, Humberto Sato, Octavio Otani, Noriko Shimabukuro, Angélica Sasaki, José Del Castillo, Norio Takeda y Tomás Matsufuji.
Noticias de Actualidad, Entretenimiento y Deportes
.-
No dejes de seguir a Publimetro en Facebook
[pub][ooyala.xxM2N0YjE6-1Re3LjazwZNx1mZy-R6jT]