La Municipalidad de Miraflores y la Unión de los Franceses en el Extranjero (UFE Perú) dieron más detalles de lo que será la sexta edición de la Fiesta Francesa del Pan, que se realizará este sábado 27 y domingo 28 de mayo, en la explanada del Estadio Manuel Bonilla (cuadra 13 de la avenida Del Ejército.
PUBLICIDAD
Miraflores espera recibir a más de 20 mil personas. En el evento habrán degustaciones de más de mil tipos de panes a base de harina de trigo, cañihua, kiwicha, cebada, kañahui, quinua, soya, habas, entre otros productos.
Además, se contará con la presencia del chef pâtissier Régis Ferey, director durante 14 años de la pastelería del Palacio del Elyseo, sede de la presidencia de la República de Francia y reconocido por preparar el mejor croissant del mundo en el 2015.
En la feria de Miraflores, Régis Ferey realizará dos demostraciones gratuitas de masa de croissant, de nougatine y de éclair feuilleté (con masa mil hojas) para los asistentes al evento y capacitará a un grupo de pasteleros.
Quienes visiten la Fiesta Francesa del Pan en Miraflores, también podrán deleitarse con salchichas tradicionales de Bretaña, quesos agro-ecológicos, alfajores, queso helado, picarones, entre otras delicias.
También se ofrecerá el tradicional ‘pan francés bajo en sal’, ‘crisinos con charqui’, ‘pan con sangrecita’, ‘pan de aceituna’, ‘empanadas con carne de soya’, ‘pan árabe con chía’ y ‘pan árabe con linaza’. Los precios de estos panes varían entre 10, 30 y 50 céntimos la unidad.
La Fiesta Francesa del Pan tiene como objetivo difundir, diversificar y fusionar las tradiciones panaderas de Francia y Perú, así como estrechar los vínculos entre ambas naciones. El público podrá asistir a este evento en Miraflores de forma libre. La atención será de 9 a.m. a 8 p.m.
PUBLICIDAD
MÁS NOTICIAS…
Noticias de Actualidad, Entretenimiento y Deportes
Si no la necesitas, no la pidas. Controlemos el uso innecesario de los materiales de plástico
[pub][ooyala.I1ODViNzE6pHbznXdQZ7foatLdw_x0qW]