Vida y Estilo

Receta: ¿cómo se prepara el ají de pollo a la brasa?

koa3yd5z5bfpjmtkuo4yjiz5vu.jpg publimetro.pe

Uno de los máximos placeres en la vida es comer. Y los que nacieron en el Perú tienen la suerte de disfrutar de platos caseros con la mejor sazón.

PUBLICIDAD

Una de las comidas favoritas de los peruanos es el pollo a la brasa. Todos disfrutamos de un pollo jugoso, o de unas papas fritas crocantes. Pero hay un protagonista de este plato que generalmente pasa desapercibido: el ají.

El ají es el acompañamiento ideal de toda la comida peruana. Pero para muchas personas, es específicamente el ají de pollería el que se puede combinar con todas las comidas.

La página de Facebook A Comer enseña recetas a través de videos cortos. Y una de sus últimas publicaciones se ha convertido en viral. Se trata de la receta del aji de pollería.

La preparación es bastante sencilla como se puede ver en el post de Facebook.

  1. 6 unidades de ají amarillo sin venas ni semillas hervidos durante 15 minutos. Se defa enfriar, se pela y se mete a la licuadora.
  1. Agregar media taza de leche evaporada.
  1. Agregar 1 cucharadita de mostaza americana.
  1. Agregar tres cucharadas de aceite vegetal, una cucharadita de orégano seco y un diente de ajo.
  1. Sal y pimienta al gusto. Licuar.
  1. Agregar seis hojas de huacatay. Puedes agregarle pepas de ají si quieres más picante.
  1. Agregar aceite en forma de hilo para lograr la textura deseada. Y listo.

-.

PUBLICIDAD

Si no la necesitas, no la pidas. Controlemos el uso innecesario de los materiales de plástico

[pub][ooyala.I1ODViNzE6pHbznXdQZ7foatLdw_x0qW]

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último