1.Primero hay conseguir los siguientes ingredientes:
PUBLICIDAD
200 ml de aceite de oliva suave o vegetal Un huevo entero – 2 cucharadas de zumo de limón – Una cucharadita de sal1/4 de cucharada de mostaza Una puntita de Ajo
2. Una vez que se tienen los ingredientes hay que introducir la clara y la yema de huevo en una licuadora. Una vez que comience a licuar, hay que colocar la cucharadita de sal.
3.Después de que esta mezcla esté en proceso, se debe ir colocando, de a pocos, el aceite. Por ningún motivo, la licuadora debe detenerse mientras se hace este proceso.
4.Mientras se sigue licuando la mezcla, hay que colocar ¼ de cucharada de mostaza y la puntita de ajo.
PUBLICIDAD
5.Una vez que se mezclaron los ajos y la mostaza con el huevo y la sal, hay que colocar las dos cucharadas de zumo de limón que se indican en la receta.
6.Finalmente, hay que esperar que esta mezcla vaya tomando la forma espesa que caracteriza a la mayonesa. Listo.