No todos los tragos se beben por igual. El whisky tiene todo un arte para degustarlo y aquí te lo compartimos gracias a Carlos Neira, embajador de marca de DIAGEO, empresa líder de bebidas premium a nivel mundial.
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La primera gran pregunta es qué whisky elegir. Debes tener en cuenta que cada whisky tiene un sabor, carácter y aroma distinto, por lo que debes considerar el gusto de tu paladar. Por ejemplo, hay sabores frutados que resultan suaves y los ahumados que se caracterizan por su gusto intenso.
¿Cómo tomarlo?
- Si lo que quieres es mantener su característico sabor, lo mejor es tomarlo puro o con un solo cubo grande de hielo.
* Si buscas que su sabor sea más suave, sin que pierda carácter, entonces solo debes echarle un chorrito de agua fresca.
* Si prefieres una combinación más audaz, tómalo con ginger ale. Esta bebida hará resaltar los aromas del whisky y le dará un sabor nuevo, sin que este pierda su esencia.
* Finalmente, también puedes tomar tu whisky con jugos y bebidas gasificadas, si deseas explorar su lado más divertido y versátil.