Vida y Estilo

Cervezas artesanales: mini guía para saber cuál pedir

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1. Inti Golden: Golden Ale (Sierra Andina). Una cerveza huaracina de fermentación alta y afrutada. El agua que se usa para esta cerveza proviene de los deshielos de la Cordillera Blanca. Es una cerveza con mucho cuerpo y aroma. La Inti Golden queda muy bien con cualquier tipo de carne roja.

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2. Inca Pale Ale: (Cumbres). Con base de cebada y con aroma a café verde. Hecha de granos de quinua se marida con un pescado a la parrilla o verduras grilladas.

3. Bulls Ay! (Barranco Beer Company). De color rojo, cobrizo e intenso. Tiene aroma a caramelo y pasa muy bien. Se puede maridar con salchichas, chorizos, morcillas o incluso con tapas.

4. Alpamayo Cerveza Ámbar: (Sierra Andina). Cerveza compleja, para conocedores, más oscura, con aroma a hierbas andinas. Se puede maridar de maravillas con cualquier tipo de carnes y parrillas.

5. Red Ale: (Barbarian). Una cerveza con aroma a caramelo y chocolate, es decir, muy seductora. Se puede maridar con todo tipo de comida ahumada, como un pavo, una buena hamburguesa o una pizza a la leña.

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