A pocos días de celebrarse el Día de la Madre , estamos seguros de que estás pensando cómo sorprenderla. Si aún no has encontrado la respuesta, te dejamos una receta elaborada por el Chef Víctor Tarazona de Sugarlab.
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**Ingredientes cake de vainilla. **3 tazas de harina, 2 cucharaditas de polvo de hornear, ½ cucharadita de bicarbonato de sodio, 1 cucharadita de sal, 227 gramos de margarina sin sal , 2 tazas de azúcar, 3 huevos, 1 cucharadita de vainilla, 1 taza de leche y 150 gramos de arándanos.
**Preparación. **Crema la margarina previamente suavizada en el microondas. Luego, añade el azúcar en forma de lluvia. Bate unos segundos y agrega los huevos uno a uno.
Mezcla todo y agrega la harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal (previamente cernidos) y el yogurt, leche y esencia de vainilla de manera intercalada. Por último, pica los arándanos y agrégalos a la mezcla.
Coloca la masa en los pirotines a 3/4 de altura y llévalos al horno precalentado por media hora a 180 grados por 23 minutos.
**Ingredientes para el ganache de chocolate blanco. **300 gramos de chocolate blanco y 100 gramos crema de leche.
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**Preparación. **Calienta la crema de leche, pon el chocolate blanco picado y mueve hasta que el chocolate se derrita. Déjalo enfriar y listo.
**Decoración. **Tiñe la ganache del color de tu preferencia, en este caso usamos los colores lila, morado y rojo. Una vez que le hayas dado color, pon el ganache en una manga con boquilla rusa, y dale forma de rosas.
Por último, tiñe ganache de color verde para las hojas que van alrededor del cupcake junto a las rosas, para esto necesitarás una boquilla de hojas número 352.
Dato: La pastelería Sugarlab está ubicada en la avenida Petit Thouars 4396, Miraflores.