Una opción saludable y supernutritiva para el almuerzo es la ensalada mixta con anchoveta . Este plato es una fuente rica en vitaminas, pues además del pescado, lleva menestras, queso y aceitunas.
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El portal ‘A comer pescado’ la receta de este delicioso platillo, ideal para chicos y grandes.
Ingredientes. 200 gramos de anchoveta en aceite, 1 cebolla, 2 tomates, 250 gramos de trigo cocido, 250 gramos de quinua, 250 gramos de mote, 200 g de tarwi, 150 gramos de garbanzos. 200 gramos de pallares, sal, pimienta, vinagre, 50 gramos de queso fresco, 100 gramos de cushuro, 4 aceitunas y huacatay al gusto.
Preparación. Sancocha las menestras. Reserva la anchoveta con todo y su aceite. Mezcla todos los ingredientes y sazona con un aliño de vinagre, sal, pimienta y parte del aceite de la anchoveta.
En un plato coloca la ensalada y decora con las aceitunas, el cushur, el queso y las hojas de huacatay.