Mundo

Huntery Collins brillan y Hawks superan a Kings 120-117

Trae Young (11), de los Hawks de Atlanta, recibe una falta de su rival de los Kings de Sacramento Kevin Huerter durante la segunda mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, en Sacramento, California, el 4 de enero de 2023. (AP Foto/José Lu AP (José Luis Villegas/AP)

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — De’Andre Hunter y John Collins encestaron 22 puntos cada uno y los Hawks de Atlanta vencieron el miércoles 120-117 a los Kings de Sacramento para cortar una seguidilla de cuatro derrotas.

Collins capturó además 12 rebotes para Atlanta, que se recuperó de la derrota que sufrió el lunes tras dos prórrogas contra Golden State. Trae Young y Dejounte Murray acabaron con 21 unidades cada uno.

Los Hawks estaban 117-113 abajo en la pizarra a falta de 1:16 para el final. Pero Young encestó una bandeja y un tiro libre y Murray sumó dos más desde la línea de castigo y otra bandeja para un decisivo parcial de 7-0 para Atlanta.

Sacramento tuvo la pelota en los últimos segundos, pero Onyeka Okongwu taponó un tiro de De’Aaron Fox y Domantas Sabonis falló otra canasta.

Fox fue el mejor de Sacramento con 25 unidades mientras que Kevin Huerter encestó tres triples para llegar a los 24 y Harrison Barnes acabó con 22. Sabonis totalizó 20 unidades, 14 rebotes y ocho asistencias.

Los Kings habían encestado 25 de 25 desde la linea de tiros libres hasta que Sabonis erró un par en el último minuto.