Mundo

Bulls superan a Nets y ponen fin a su racha de 12 victorias

CHICAGO (AP) — DeMar DeRozan y Patrick Williams tuvieron 22 unidades cada uno y los Bulls de Chicago pusieron fin a la racha de 12 victorias consecutivas de Brooklyn al vencer por 121-113 a Kevin Durant y los Nets el miércoles.

Durant firmó 44 puntos, pero Chicago tuvo a seis jugadores en dobles dígitos. Nikola Jokic contó con 21 tantos y 13 rebotes, mientras que Ayo Dosunmo sumó 17 puntos. Los Bulls venían de perder dos duelos consecutivos.

Durant descansó al inicio del cuarto periodo y Chicago sumó ocho puntos consecutivos. Dosunmu se robó un pase a mitad de la cancha y terminó clavando el balón para ampliar la diferencia en el marcador a 106-95 a 6:46 minutos del final.

Recomendados

Williams y DeRozan anotaron dos tiros de falta cada uno en el último minuto para ayudar a confirmar la victoria.

Durant anotó un máximo de campaña de 28 puntos en la primera mitad, pero Brooklyn estaba abajo por 69-59 al descanso. Anotó 15 de 22 tiros de campo a un punto de su máximo de carrera que consiguió el 28 de noviembre ante Orlando.