Mundo

El Granada golea al Albacete y duerme en 'play-off'

El Granada duerme en puestos de 'play-off' este jueves tras golear (4-0) al Albacete en el Nuevo Los Cármenes, en el duelo que abrió la jornada 16 de LaLiga SmartBank, y volvió a la senda de la victoria, tras tres partidos sin hacerlo en el campeonato doméstico, en el debut de Paco López al frente del banquillo nazarí.

El jugador del Granada, José Callejón LALIGA

MADRID, 18 (EUROPA PRESS)

La expulsión temprana en la primera parte de Boyomo condenó a los de Rubén Albés que, aunque aguantaron toda la primera parte, no les fue suficiente tras la vuelta de vestuarios. Primero con el gol de Callejón tras un centro lateral y más tarde con una segunda expulsión, en este caso de Álvaro Rodríguez, que terminó de decidir el partido.

El Granada, con clara superioridad numérica, fue un rodillo para los manchegos que, impotentes, vieron como el conjunto nazarí les pasó por encima. Los goles de Ricard y Bryan sentenciaron el encuentro a falta de diez minutos, pero la mala suerte terminó de apoderarse de los visitantes cuando, casi cumplido el 90, Glauder anotaba en propia puerta el 4-0 definitivo.

--PROGRAMA DE LA JORNADA 16 DE LALIGA SMARTBANK.