Mundo

Embiid consigue 25 puntos; 76ers vencen a Bulls

CHICAGO (AP) — Joel Embiid consiguió 25 puntos, incluidos tres con un estupendo tiro de larga distancia que rompió el empate, para que los 76ers de Filadelfia vencieran el sábado 114-109 a los Bulls de Chicago.

Filadelfia ganaba por 19 unidades a la mitad del segundo período, antes de que Chicago emprendiera un buen ataque para volver al partido de cara al descanso. Los Bulls tomaron la ventaja de hecho en el tercer cuarto.

El partido siguió apretado hasta el final, pero los 76ers realizaron las jugadas suficientes para derrotar a Chicago por duodécima ocasión consecutiva.

Recomendados

El marcador estaba empatado a 109 después de que Nikola Vucevic atinó dos tiros libres por los Bulls a 1:10 minutos del final. Embiid falló dos disparos desde la línea después de recibir una falta de Patrick Williams.

Alex Caruso atrapó el rebote por Chicago, pero Zach LaVine erró un tiro. Embiid embocó un triple que colocó a los Sixers arriba por 112-109, con 18,1 segundos por jugar.