Mundo

Con 36 puntos de Young, Hawks ganan 136-112 a Pistons

DETROIT (AP) — Trae Young consiguió 36 puntos y 12 asistencias en solamente tres cuartos y los Hawks de Atlanta se sobrepusieron el viernes a la mejor cantidad de puntos en la carrera de Cade Cunningham con 35, para derrotar a los Pistons de Detroit por segunda vez en tres noches, 136-112.

Young anotó 35 unidades el miércoles, cuando los Hawks se apuntaron el primer enfrentamiento por 118-113.

Dejounte Murray aportó 26 puntos por Atlanta, que superó 67-45 a los Pistons en la segunda mitad. Onyeka Okongwu añadió 16, Aaron Holiday 14 y De’Andre Hunter 12.

Recomendados

Cunningham añadió nueve rebotes y ocho asistencias, a pesar de meterse en problemas de faltas, pero los Pistons perdieron por quinta vez al hilo.

Bojan Bogdanovic aportó 22 unidades e Isaiah Stewart 15 con ocho rebotes por los Pistons.

Cunningham anotó 27 puntos en la primera mitad, pero los Pistons sólo estuvieron una vez en ventaja antes del descanso. Young casi lo igualó con 23 tantos, incluida una bandeja en los segundos finales, para darle a Atlanta una ventaja de 69-67 al medio tiempo.

Los Hawks anotaron 11 puntos sin respuesta temprano en la segunda mitad para irse adelante 85-74. Cunningham cometió su quinta falta al final del tercer cuarto, con su equipo abajo por nueve. Young anotó cinco unidades antes de que terminara el periodo.

Los Hawks estaban al frente 106-94 en el inicio del último cuarto.