Mundo

Southampton vence a Norwich, colista de la Premier

SOUTHAMPTON (AP) — Southampton no tuvo mayores complicaciones para imponerse el viernes 2-0 sobre el Norwich, colista de la Liga Premier.

Norwich no realizó un solo disparo a puerta, mientras que Southampton lo intentó en numerosas ocasiones y se llevó el triunfo con tantos de Che Adams y Oriol Romeu.

Los Saints ampliaron a cinco encuentros su racha invicta. En casa, amenazaron desde el comienzo y tomaron la ventaja a los 36 minutos, cuando Adams, tendido sobre el césped, empujó el balón al otro lado de la línea de gol.

Recomendados

Romeu aumentó la diferencia en los últimos minutos, mediante una poderosa volea.

Los Canaries habían emergido de la zona de descenso antes de la Fecha FIFA, tras victorias consecutivas sobre Everon y Watford. Sin embargo, el equipo de Dean Smith está de nuevo en el sótano, a cinco puntos de la zona de seguridad.

Southampton se había situado ya entre los 10 primeros, tras doblegar 2-0 al Everton el fin de semana. La nueva victoria le permitió colocarse en la novena plaza, rebasando al Brighton.