Mundo

Clippers se adelantan pronto y aplastan a Rockets 142-111

LOS ÁNGELES (AP) — Marcus Morris Sr. encestó 27 tantos, Luke Kennard aportó 25 y los Clippers de Los Ángeles llegaron al descanso con una ventaja de 17 puntos y arrollaron el jueves 142-111 a los Rockets de Houston en el último juego antes del parón para el Juego de las Estrellas.

Terance Mann terminó con 20 unidades para los Clippers, que sumaron su tercera victoria en cuatro fechas. Los Ángeles tuvo un 51,4% (18 de 35) de acierto en tripes y superó a a Houston 50-35 en rebotes. Kennard materializó 8 de 9 desde el arco.

Jalen Green anotó 21 puntos y Jae’Sean Tate tuvo 19 para los Rockets, que encajaron su séptima derrota al hilo y la 11ma en 12 partidos. Christian Wood y Josh Christopher contribuyeron con 13 unidades cada uno para Houston.

Recomendados

Los Clippers lograron su primera ventaja de dos dígitos de la noche, 24-14, a 5:46 el final del primer cuarto. Se pusieron 17 arriba con 54-37 a 6:54 del descanso y se marcharon al vestuario con una renta de 71-59.

La brecha aumentó en el tercer cuarto, cuando los Clippers alcanzaron la barrera de los 100 tantos gracias a un triple de Kennard a 1:01 del final. Los locales iniciaron en cuarto decisivo con un 107-79 a favor en la pizarra.