Mundo

Hornets cortan racha de 16 derrotas ante 76ers

FILADELFIA (AP) — Gordon Hayward atinó sus primeros nueve disparos y totalizó 30 puntos para que los Hornets de Charlotte se impusieran el miércoles 109-98 sobre los 76ers de Filadelfia, que los habían derrotado en los 16 enfrentamientos anteriores.

Los Hornets no vencían a los Sixers desde el 2 de noviembre de 2016.

Hayward acertó sus nueve tiros de la primera mitad, incluidos cuatro triples, para contabilizar 22 puntos que ayudaron a que Charlotte se fuera al descanso con una delantera de 14 unidades.

Recomendados

Se trata del cuarto jugador en la historia de los Hornets que ha conseguido 20 puntos o más en la primera mitad desde la temporada 1996-97. Hayward promedia 17 puntos.

Terry Rozier anotó 22 tantos por los Hornets, mientras que Miles Bridges logró 21.

Joel Embiid totalizó 31 puntos por quinto encuentro consecutivo, pero los Sixers vieron cortada una seguidilla de siete victorias.

La racha del camerunés es una de las mejores en la historia del equipo. Se ha unido a Allen Iverson y Wilt Chamberlain como los únicos jugadores de los 76ers en lograr 30 puntos o más en ocho duelos consecutivos.