Mundo

Con ayuda de Morant, Memphis registra 10ma victoria seguida

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Ja Morant encestó 29 puntos, incluidos cinco en el último minuto, y los Grizzlies de Memphis derrotaron el martes 116-108 a los Warriors de Golden State para registrar su 10ma victoria consecutiva.

Ziaire Williams y Tyus Jones aportaron 17 puntos cada uno para Memphis. Jones lideró una carrera en el último periodo, que puso a los Grizzlies al frente de forma definitiva. Encestó 6 de 8 tiros de campo, incluidos sus cinco intentos de tres puntos.

Stephen Curry lideró a los Warriors con 27 puntos, mientras que Klay Thompson terminó con 14 unidades. Andrew Wiggins y Gary Payton II consiguieron 13 cada uno.

El partido estuvo cerrado en la segunda parte hasta que Jones metió triples consecutivos que dieron a Memphis una ventaja por 109-100 con 3:33 minutos por jugar. Eso fue suficiente para que los Grizzlies mantuvieran su racha ganadora, que es un récord de la franquicia. Memphis limitó a Golden State a 18 puntos en el último cuarto.