Nacional

Pastelería San Antonio se convierte en minimarket por la pandemia

La conocida cadena ahora venderá artículos de primera necesidad.

En los primeros días del Estado de Emergencia, se conoció la decisión de la pastelería San Antonio de entregar todos sus productos perecibles a sus trabajadores ante el cierre de la tienda.

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Ahora esta empresa decide reinventarse. San Antonio se convierte en un minimarket con productos propios y también de primera necesidad como arroz, harina, pasta, papel higienico, entre otros.

«La idea es sobrevivir a esta época para poder mantener el sueldo íntegro y todos los beneficios del personal… Por ellos lo hacemos. Mantener cerrada una empresa más días simplemente nos mandaría a la quiebra y se quedan 700 familias en la calle», señala la empresa en un mensaje.

Desde hoy 1 de mayo estará funcionando como Bodega San Antonio en la tienda de Agamos Oeste, solo para llevar. La atención es de 8 a.m. a 4 p.m. Y prometen extender la iniciativa a las otras tiendas y habilitar un servicio de delivery. ‘Estamos optimistas que vamos a salir de esta de todas maneras’, agregan.

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