Nacional

Sporting Cristal vs. Binacional: Aldair Rodríguez firmó el 1-1 tras gran jugada de Donald Millán | VIDEO

Sporting Cristal **no se pudo marchar con la victoria parcial al final del primer tiempo del duelo ante Binacional**. Y es que Aldair Rodríguez anotó un gol y firmó el empate, cuando se jugaban los minutos de descuento.

Una gran jugada individual del colombiano Donald Millán, que dejó mal parado al defensor Omar Merlo, con un amague, y luego sacó el centro, terminó en la anotación de Aldair Rodríguez, de cabeza.

[goldfish_publicidad]El atacante de** Binacional**, de esa forma, silenció el Estadio Alberto Gallardo, en el marco de la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga 1. Martín Távara, a los 5′, abrió el marcador a favor del cuadro rimense.

Binacional, que coronó **campeón del Torneo Apertura luego de la victoria sobre Sport Boys hace una semana, tiene 36 puntos.  **Sporting Cristal, su más cercano perseguidor, registra 29 unidades.