Nacional

Sporting Cristal vs. San Martín: Christofer Gonzales firmó el 2-0 con cabezazo en Liga 1 | VIDEO

Sporting Cristal transformó su dominio, en el duelo ante la **Universidad San Martín, **con dos goles en el primer tiempo. Del segundo tanto se encargó **Christofer Gonzale**s, que apareció como un delantero central y definió de cabeza.

Sobre los 38 minutos del primer tiempo, Christofer Gonzales **se anticipó a un defensor y conectó el servicio del Ortiz, desde el lado derecho. En la acción previa, el arquero de **San Martín intentó cortar una jugada, pero no tuvo éxito.

[goldfish_publicidad]De esa forma, **Christofer Gonzales** puso el 2-0 a favor de **Sporting Cristal**. Apenas a los 8′, Cristian Ortiz se había encargado de abrir el marcador, vía penal, en el Estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal y **San Martín **cierran la jornada 13 del Torneo Apertura. El elenco rimense segundo con 25 puntos busca la victoria para ponerse a cinco puntos del líder Binacional.