Universitario vs. César Vallejo: gol Santiago Silva para el 0-1 en el Monumental | VIDEO

El delantero de la César Vallejo abrió la cuenta en el estadio Monumental ante la pasividad de la zaga de Universitario de Deportes

Universitario de Deportes está cayendo en el estadio Monumental de Ate frente a la** César Vallejo**, por este gol del delantero uruguayo Santiago Silva, en partido de la jornada 12 del Apertura Liga 1.

A los 10 minutos de juego del primer tiempo, Silva tomó un balón salvada desde la última raya, se sacó la marca de Nelinho Quina en el área chica y definió con el arco vacío.

César Vallejo, que se había mostrado más ofensivo en los primeros instantes del encuentro, sorprendió al romper el cero en el recinto crema y ante una defensa local bastante pasiva. Chemo del Solar, DT del club trujillano, no celebró el tanto.

Universitario está obligado a remontar ante el ‘Poeta’ si quiere seguir peleando la parte alta de la clasificación del Apertura Liga 1.