Nacional

Alianza Lima vs. Pirata FC: Affonso puso el 1-0 tras genial pase de Arroe en Liga 1 | VIDEO

El grito de gol contenido por el penal fallado por Felipe Rodríguez fue descargado gracias a uno de sus compatriotas, Mauricio Affonso. El atacante firmó el tanto con el que** Alianza Lima se puso en ventaja sobre **Pirata FC.

Sobre los 38 minutos del primer tiempo, Mauricio Affonso no desaprovechó la ocasión y anotó tras un genial pase de Joazinho Arroé con el borde externo del pie. Affonso remató de zurda ante la salida del arquero Luis Llontop.

Apenas a los 12 minutos, Felipe Rodríguez autor de los dos goles de Alianza Lima en la derrota en el clásico ante Universitario tuvo una mala definición y desperdició la chance de iniciar la ventaja a favor del elenco victoriano.

[goldfish_publicidad]**Alianza Lima y Pirata FC** se ven las caras por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 en el Estadio Municipal Francisco Mendoza Pizarro. Los ‘Blanquiazules’ buscan cortar la racha de ocho partidos sin ganar.