Nacional

Perú vs. Bolivia: Yuriel Celi no perdonó en penal y puso el 2-1 a favor de la ‘Blanquirroja’ | VIDEO

Yuriel Celi hizo que los miles de hinchas que asistieron al Estadio San Marco salten de sus asientos y griten el gol de la victoria parcial de Perú **sobre **Bolivia en el Sudamericano Sub 17. El jugador de la Academia Cantolao puso el 2-1.

Sobre los 20 minutos del segundo tiempo, Yuriel Celi no desaprovechó la ocasión en un tiro de penal. El integrante de la ‘Blanquirroja’ remató de forma potente, de zurda, y venció la resistencia del arquero Mejía.

La falta en el área fue de Cristhian Hurtado sobre Óscar Pinto, cuando este intentaba penetrar en área de Bolivia. El árbitro no dudó ni un segundo y cobró la infracción, hecho que motivó los reclamos de los ‘Altiplánicos’.