Nacional

Perú vs. Bolivia: Jeyson Chura anotó el 1-1 y complica a la ‘Blanquirroja’ en Sudamericano Sub 17 | VIDEO

Jeyson Chura silenció el Estadio San Marcos al poner el gol del empate a uno parcial en el juego entre Perú y Bolivia por el Sudamericano Sub 17. El jugador del elenco ‘Altiplánico’ apareció a los 4 minutos del segundo tiempo.

Un error en salida provocó que Bolivia se apodere del balón y empiece a construir una jugada. En la acción del gol, Luis Zeballos mandó el centro y Jeyson Chura, tras anticiparse a Joao Montoya, conectó de cabeza.

La alegría por el gol de la ventaja no le duró mucho a la selección peruana. Nicolás Figueroa, a los 41’, había decretado el 1-0, en el marco de la cuarta jornada del Grupo A, que lidera Ecuador con 7 unidades.