Llegó el verano y claro no hay nada que te provoque que algo refrescante y dulce como un helado. Sandra Plevisani en su publicación ‘El dulce libro de recetas de Blanca Flor’ nos enseña a preparar este riquísimo postre a su estilo. Toma nota.
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Helado casero de fresas. 8 yemas, 2 tazas de azúcar granulada blanca, 1 taza de leche evaporada, 2 tazas de crema de leche y 2 tazas de fresas.
Preparación. Coloca en la batidora las yemas y una de las dos tazas de azúcar. Bate hasta que la mezcla esté blanca y espumosa. Hierve la leche y agrégala poco a poco, en forma de hilo.
Regresa todo a la olla y dale punto. Enfría sobre un tazón con cubitos de hielo y bate con batidora manuela para que quede bien fría.
Aparte, bate la crema de leche en un tazón previamente helado y refrigera toda la noche hasta su uso. Pica las fresas en dos y dales un pequeño hervor con la taza de azúcar restante. Deja enfriar.
Pon todo en un recipiente rectangular y llévalo al congelador. Sirve y disfruta.
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