Internacional

Nuevo fracaso: Perú perdió 2 – 1 ante Bolivia y quedó fuera del Preolímpico

Los dirigidos por Nolberto Solano solo ganaron un partido y perdieron tres.

La Selección peruana Sub-23 cayó 2 a 1 ante Bolivia y quedó fuera, al igual que los altiplánicos, del Preolímpico que se juega en Colombia.

Los dirigidos por Nolberto Solano recibieron los dos goles en el segundo tiempo. A los 69 minutos un rebote le queda a Moisés Villarroel y el atacante la manda a guardar. Luego, a los 75?, Fernando Saldias marcó de penal.

El gol rojiblanco llegó a los 94 minutos, a través de un cabezazo de José Luján tras un tiro de esquina de Sandoval. El tanto fue celebrado por los uruguayos que se encontraban en la tribuna, ya que podrían clasificar por diferencia de goles al superar a Bolivia y si Brasil derrota o empata con Paraguay.