Internacional

Perú vs. Brasil: lo que debes saber del duelo por Copa América Brasil 2019

Perú vs. Brasil EN VIVO ONLINE. La selección peruana se alista para enfrentar a Brasil en el último partido de la fase de grupos de la Copa América Brasil 2019. El trascendental encuentro que definirá a los clasificados a cuartos de final se jugará en el Arena Corinthians de Sao Paulo.

¿A qué hora juegan Perú vs. Brasil por Copa América Brasil 2019?

Recomendados

Perú – 2 p.m. México – 2 p.m. Ecuador – 2 p.m. Colombia – 2 p.m. Venezuela: 3 p.m. Bolivia – 3 p.m. Chile – 3 p.m. Paraguay – 3 p.m. Argentina – 4 p.m. Uruguay – 4 p.m. España – 9 p.m.

¿Qué canal transmite el Perú vs. Brasil?

El duelo que definirá a los clasificados a cuartos de final de Copa América Brasil 2019 será transmitido por DirecTV Sports y América TV.

Así va Perú

Este jueves la selección peruana mostró alegría, confianza y sobre todo compromiso durante el entrenamiento en Sao Paulo. Puntos importantes para intentar dar el gran golpe de esta primera fase de la Copa América Brasil 2019 cuando este sábado enfrenten a Brasil en el cierre del Grupo A.

Las risas, los juegos, las bromas y el clásico apanado, están a la orden del día en los entrenamientos del plantel peruano. Ahí podemos ver como Luis Advíncula se pone al centro para ‘chacotear’ metiéndose el dedo a la nariz y caminando con las piernas flexionadas.

La tabla de posiciones

Grupo A

Grupo B

Grupo C

NOTAS RELACIONADAS

Argentina empató con Paraguay y complicó su clasificación a cuartos de Copa América

Colombia venció 1-0 a Catar por la Copa América Brasil 2019

Copa América 2019: En Brasil no hablan del equipo de Tite, solo de Marta y la selección femenina | FOTOS

Los memes más compartidos que va dejando la Copa América Brasil 2019

Perú vs. Bolivia: así se gritaron los goles en el extranjero | VIDEOS

Tags

Lo Último


Te recomendamos