Internacional

Gabriel Costa se estrena como goleador en Colo Colo con doblete | VIDEO

Gabriel Costa marcó sus primeros goles oficiales con el Colo Colo de Chile durante el partido frente al Curicó Unido por la liga local. Al final del primer tiempo, el ‘Cacique’ vence por 4-1.

El futbolista uruguayo-peruano, voceado para ser convocado por Ricardo Gareca a la Selección Peruana de cara a los amistosos FIFA contra Paraguay y El Salvador en Estados Unidos (22 y 26 de marzo), empieza a mostrar su valor en la cancha.

Gabriel Costa marcó a los 20 y 23 minutos del primer tiempo, el primero tras un grueso error de la defensa del Curicó Unido.

Pablo Mouche abrió la cuenta a los 2 minutos, mientras que Esteban Pavez aumentó sobre los 6’. Colo Colo vence fácil en calidad de visitante por la tercera fecha de la liga chilena.