Internacional

Cristian Benavente marcó su primer gol con la camiseta de Pyramids FC

Cristian Benavente firmó su primera anotación con la camiseta de Pyramids FC en la Premier League de Egipto. El mediocampista selló la victoria de su equipo en el duelo frente a El Daklyeh por la jornada 21.

El ‘Chaval’, como si fuera un ‘9’, aprovechó un servicio cerca al área chica para rematar en primera. El disparo del ex jugador del Sporting Charleroi se clavó en el primer palo y los zagueros del cuadro rival no pudieron desviar.

Cristian Benavente no arrancó entre los titulares, sin embargo, el peruano aprovechó la oportunidad que le brindaron a los 82 minutos del encuentro, después de reemplazar a su compañero Ayman Mansour.

Recomendados

El ex Real Madrid Castilla convirtió el segundo de Pyramids FC a los 95 minutos. Previamente, Omar Khribin, también en los descuentos (91’), abrió la cuenta. Con el 2-0, el equipo del peruano sumó 42 puntos y se colocó a tres del Zamalek.