Internacional

Real Garcilaso vs. La Guaira: blooper de Gustavo Dulanto y eliminación peruana sobre la hora | VIDEO

Real Garcilaso quedó fuera de la Copa Libertadores, en la primera fase previa, tras un blooper del defensa peruano Gustavo Dulanto en los minutos de descuento, lo que generó el gol de Deportivo La Guaira y su clasificación a la siguiente ronda (2-1).

Lo que sucedió en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco fue increíble. El equipo imperial celebraba su pase a la segunda fase previa donde debía enfrentar al Atlético Nacional de Colombia, pero a los 94’, Dulanto recibió un pase lateral, trató de aguantar la marca rival, pero resbaló y dejó servida la pelota para que José Balza marque el 2-1 final.

Como se recuerda, La Giaura ganó 1-0 en la ida y el gol de visitante decretó su clasificación a la siguiente fase.

Gustavo Dulanto ingresó al campo de juego en reemplazo de Alfredo Ramúa a los 88 minutos de juego. Fue un cambio para ganar tiempo y reforzar la parte defensiva.

Con esta eliminación, Real Garcilaso deja pasar una importante inyección de dinero en premios y taquilla.

Reimond Manco abrió la cuenta con un espectacular golazo de media cancha a los 15’ y Hernán Rengifo marcó el segundo a los 68’.

‘NOTAS RELACIONADAS’

Roberto Siucho podría jugar en este club de la Superliga China

Real Garcilaso vs. La Guaira: golazo de Reimond Manco de media cancha en Copa Libertadores | VIDEO

Selección Peruana: Conmebol oficializa fecha de inicio para las Eliminatorias Qatar 2022