En estos días de cuarentena donde se nos acaba el ingenio para preparar un nuevo y delicioso postre para acompañar la tarde y entretener a los más pequeños de casa, Dulce Perú comparte una deliciosa receta que grandes y chicos podrán disfrutar: la Crema volteada de quinua.
PUBLICIDAD
Este delicioso alimento tiene un alto contenido de fitonutrientes antiinflamatorios, lo que la hace potencialmente beneficioso para la salud humana en la prevención y tratamiento de enfermedades, que en estas circunstancias nos hace falta.
Aquí te enseñamos cómo preparar este postre rápido y fácil.
INGREDIENTES:
– 5 huevos
– 1 lata de leche evaporada
– 1 lata de leche condensada
PUBLICIDAD
– 1 taza de quinua sancochada
– ½ cucharadita de esencia de vainilla
– 1 cucharadita de vino (opcional)
PREPARACIÓN:
– Remover ligeramente los huevos e ir incorporando los demás ingredientes.
– Verter la mezcla en un molde encaramelado y llevarlo al horno moderado, en baño maría, por 75 minutos.
– Finalmente, esperar a que la crema enfríe para desmoldar ¡Y listo! Una deliciosa receta de Elizabeth Du Bois, directora de Dulce Perú, que puedes compartir con toda la familia.
LEE TAMBIÉN
– Coronavirus en España: confirman fallecimiento de 11 peruanos
– Perú: los eventos teatrales y musicales para ver vía streaming
– Esto es lo que nunca debes hacer al momento de limpiar y desinfectar tu casa
– Tokio 2020 ya tiene fecha estimada para 2021
– Reportero huye en vivo tras avistar a una manada de bisontes