En estos días de cuarentena donde se nos acaba el ingenio para preparar un nuevo y delicioso postre para acompañar la tarde y entretener a los más pequeños de casa, Dulce Perú comparte una deliciosa receta que grandes y chicos podrán disfrutar: la Crema volteada de quinua.
Este delicioso alimento tiene un alto contenido de fitonutrientes antiinflamatorios, lo que la hace potencialmente beneficioso para la salud humana en la prevención y tratamiento de enfermedades, que en estas circunstancias nos hace falta.
Aquí te enseñamos cómo preparar este postre rápido y fácil.
Recomendados
Conoce los alimentos para reforzar el sistema inmune en este cambio de temporada
¿Qué debe comer un miembro vulnerable de nuestra familia?
Pitahaya, ¿cuáles son los beneficios de esta fruta?
INGREDIENTES:
– 5 huevos
– 1 lata de leche evaporada
– 1 lata de leche condensada
– 1 taza de quinua sancochada
– ½ cucharadita de esencia de vainilla
– 1 cucharadita de vino (opcional)
PREPARACIÓN:
– Remover ligeramente los huevos e ir incorporando los demás ingredientes.
– Verter la mezcla en un molde encaramelado y llevarlo al horno moderado, en baño maría, por 75 minutos.
– Finalmente, esperar a que la crema enfríe para desmoldar ¡Y listo! Una deliciosa receta de Elizabeth Du Bois, directora de Dulce Perú, que puedes compartir con toda la familia.
LEE TAMBIÉN
– Coronavirus en España: confirman fallecimiento de 11 peruanos
– Perú: los eventos teatrales y musicales para ver vía streaming
– Esto es lo que nunca debes hacer al momento de limpiar y desinfectar tu casa
– Tokio 2020 ya tiene fecha estimada para 2021
– Reportero huye en vivo tras avistar a una manada de bisontes