Gastronomía

“Turrón de Doña Pepa” también se puede disfrutar en forma de helado

Tradicional postre limeño convertido en helado artesanal puede maridarse con un vaso de chicha morada natural.

Ana María Bugosen, la maestra heladera, está en constante creación. Es así como los tradicionales postres los puede convertir en gelatos, es decir, helados altamente nutritivos, sin colorantes ni saborizantes. A propósito del mes morado, Cafeladería 4D añade a su carta el tradicional ‘Turrón de Doña Pepa’, hecho helado.

PUBLICIDAD

Este helado lleva los ingredientes del conocido postre limeño: membrillo, harina, manzana, higos entre otros. Según afirma Ana María, su textura es chiclosa, sin llegar a ser empalagoso. El toque especial de este helado artesanal, que llega a reemplazar a una comida, lo da la miel de higo fresco y las grajeas tradicionales del turrón.

Lo encuentras todo octubre desde 9 soles en cafeladería 4D.

LEE TAMBIÉN

El 31 de octubre será día no laborable para sectores público y privado

PUBLICIDAD

Se confirma al primer villano de la secuela de ‘Aquaman’

Mayer Candelo se tomó un selfie con Ronaldinho en pleno partido| VIDEO

Una oveja participó en concurso de Halloween para mascotas

Mujer se aterroriza al ver a un ‘fantasma’, pero echa a reír al conocer la verdad

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último