El budín de pan es uno de los postres más económicos y fáciles de hacer, para su elaboración solo necesitarás unos cuantos ingredientes y panes, que pueden ser los que te sobraron de un día antes.
PUBLICIDAD
La página Diariamente Ali comparte la receta de este exquisito budín de pan, un clásico de la repostería.
Ingredientes. 2 tazas de miga de pan fresco, 8 cucharadas de azúcar, 1½ tazas de leche fresca caliente, 1 cucharada de margarina, 1 pizca de sal y 7 huevos.
Preparación. Mezcla la miga de pan cortada en trocitos, el azúcar y la leche. Pon en una cacerola y llevar a fuego suave la preparación, revuelve, hasta que se deshaga el pan.
Retira del fuego. Agrega el resto de leche, la margarina, los huevos ligeramente batidos, 1 pizca de sal y la canela. Echa en un molde de 24 cm de diámetro acaramelado y cocina a horno moderado (175°C-350°F) por 40 minutos.
Sirve frío o tibio. Si deseas antes de hornearlo puedes agregarle pasas.