El pescado y las lentejas por separado son alimentos súper nutritivos, ¡imagínate juntos! La página ‘A comer pescado’ compartió la deliciosa receta de sopa de lentejas con pescado, precisa para un lunes y más aun de intenso frío.
PUBLICIDAD
**Ingredientes: (3 personas) **250 gramos de pescado, 200 gramos de lentejas, 2 cucharadas de ajo molido, 1 cebolla, ½ kilo de yuca, ¼ taza de zanahoria picada, 2 cucharadas de pasta de tomate, 2 cucharadas de ají panca molido, sal y pimienta al gusto.
Preparación: Sazona el pescado con sal y pimienta, reserva. Aparte haz un aderezo con la cebolla, ajo, zanahoria, pasta de tomate y ají panca.
Incorpora el pescado y dora con la salsa, retira y reserva. Al aderezo agrega las lentejas y la yuca sancochada, cubre la preparación con tres tazas de agua y déjala hervir.
Sirve la sopa, y añade el pescado.
PUBLICIDAD
NOTAS RELACIONADAS
Wong Deli & Drink, evento más grande de licores y destilados de América Latina inicia este jueves
Calma el frío preparando estas deliciosas y fáciles cremas de verduras y menestras
Malarrabia, el típico plato piurano que nos dará energías para combatir el frío | VIDEO
Arroz chino salteado, una deliciosa versión del clásico chaufa | VIDEO
Día Nacional de la Papa: La deliciosa tortilla de papas de Sandra Plevisani
El paso a paso de los suaves y deliciosos alfajores de maicena de Sandra Plevisani