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En pleno otoño, donde la presencia del frío cada vez es más fuerte, nada es más delicioso que tomar una taza de café.
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Ana María Bugosen, maestra heladera de Cafeladería 4D, nos enseña a prepararlo de tres maneras diferentes.
1. Capuccino doble. 1 cucharadita de café, 8 onzas de leche vaporizada y 1 gramo de cacao en polvo.
Preparación. Haz el espresso con 1 cucharadita colmada de café y 1 taza de agua. Hierve la preparación tres veces y sirve. Espolvorea el cacao.
Aparte, para hacer la leche vaporizada, ponla sobre fuego bajo y bate hasta verla espumosa. Agrega sobre el café y listo.
**2. Marrocchino Speciato.**1 onza de espresso, 1 punta de kion rayado 1 onza de chocolate caliente, leche vaporizada para completar y canela molida mezclada con azúcar impalpable
Preparación. Coloca el espresso en un vaso refractario, agrega el kion y el chocolate caliente. Completa con la leche y espolvorea con la canela.
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3. Caramel Macchiato. 6 onzas de leche vaporizada, 1 onza de caramelo y 1 onza de espresso.
Preparación. Coloca el caramelo en el fondo de la taza, el espresso y completa con leche vaporizada.
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