Gastronomía

Prepara una sabrosa pasta en 10 minutos y usando tu olla arrocera

b34nfnfzfnehpnpb2cr3hq7tvq.jpg publimetro.pe

¿Te imaginas preparar una receta de fideos con una deliciosa salsa, en un solo paso y utilizando una olla arrocera? Pues, es posible y hoy te enseñaremos a cocinar una novedosa pasta a la cacerola.

PUBLICIDAD

Esta receta para dos personas llega gracias al canal de YouTube Cucinare, que te explicará detalladamente cómo hacer estos fideos, que, estamos seguros, será del agrado de todos tus comensales; así que manos a la obra.

Ingredientes: ¼ de fideos (de preferencia canuto, tornillo o macarrones), ½ pechuga de pollo, 1 tomate, 1 cebolla roja, 100 gramos de hongos, 2 dientes de ajos, 1 sobre de salsa de tomate, 1 vaso de vino blanco, 1 litro de agua, 1 cucharadita de pimentón dulce, aceite de oliva, ½ taza de queso parmesano rallado, hojas de albahaca, sal y pimienta.

Preparación: En una olla arrocera, echa un chorrito de aceite de oliva y cuando este caliente, añade la pechuga de pollo trozada en cubos, la cebolla picadita, el tomate cortado en cubitos y los ajos machacados. Deja que los ingredientes cocinen un poco y desglasa con el vino.

Luego, incorpora los fideos crudos, la salsa de tomate, el pimentón, la sal, la pimienta y el agua. Tapa y permite que la preparación cueza entre 8 y 10 minutos, aproximadamente. Si es necesario, añade un poco más de agua.

Cuando los fideos estén listos, sírvelos en un plato, espolvorea queso parmesano y dale color con hojas de albahaca.

NOTAS RELACIONADAS

PUBLICIDAD

Joven hace analogía entre el cuerpo femenino y la geografía chilena y es viral

‘Game of Thrones’: Kit Harington protagoniza emblemático ‘paseo de la vergüenza’ en divertida parodia

‘Avengers Endgame’: los héroes sobrevivientes protagonizan los nuevos pósters individuales | FOTOS

Rata logra evitar el ataque de una serpiente utilizando ‘técnica ninja’ y se vuelve viral

La portada de una revista ha escandalizado a muchos seguidores de Kendall Jenner

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último