La pizza es sin duda uno de los platos más populares en el mundo. Muy pocos se resisten a sus diversas combinaciones y toppings, aunque un restaurante argentino también llama la atención de los comensales por la forma de servir.
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El sitio se llama San Carlos y está abierto desde 1968 en una de las zonas más concurridas de la ciudad de Buenos Aires. Con el tiempo ha renovado el menú pero además mantienen su popularidad por el especial “revoleo” de las pizzas.
¡Vuelan! Literalmente los comensales ven las pizzas listas por el aire , una técnica que implementaron precisamente para agilizar el servicio, en especial aquellos delivery que deben salir a la mayor brevedad. Un breve video en Instagram incluyó algunas experiencias de sus “maestros pizzeros” con esta forma de servir.
“Tiré y le pegué en la cabeza, no se quemó ni nada”, recordaba uno de los pizzeros sobre los primeros “revoleos” de la pizza, mientras del otro extremo le aguarda el compañero para atajarla y ponerla dentro de la caja.
Sabores extremos
La carta de este local en Argentina, tiene pizzas para todos los gustos, aunque ellos destacaron tres sabores que se han convertido en los preferidos de los clientes, comentaron desde @clubdelbajon.
“BORDIX”, compuesta por Muzzarella y Pepperoni, además con bordes rellenos de queso y 3 salsas para mojar los bordes”, se leyó en la descripción. También destacan la “7 quesos”, que tienen 7 quesos diferentes, con queso gratinado por arriba y como un detalle no menos especia, los bordes rellenos de salchicha. Otro de los platos “bomba” es el “4 MUZZA LOVERS” preparada con 1 kilo que muzzarella.
Entre los comentarios destacaron esta técnica de la pizza. “Detrás de tantas tiradas y piso manchados logro perfeccionar su técnica”, “Mori como revolea la pizza”, “Me encanta la pizza”, “Y este fue el día en que abandoné la dieta para SIEMPRE.